Spécialités locales "pain"

0   0   0

petits farcis niçois

Typique de la région de Nice, la recette des petits farcis niçois fait honneur aux légumes du soleil : tomates, aubergines, courgettes, oignons… Découvrez l’histoire et la recette de ce délicieux plat traditionnel permettant de cuisiner les légumes abondants des potagers et marchés niçois depuis des générations.

0   0   0

bettelmann

Le bettelmann, ou mendiant en français, est une spécialité alsacienne d’après-guerre à base de pain rassis et de délicieuses cerises fraîches, noires de préférence. Fondant et juteux, le bettelmann s’apparente à un clafoutis rustique. Découvrez l’histoire et la recette de ce dessert d’antan simple et savoureux, comme celui de nos grands-mères.

2 spécialités locales


Département

Filtrez par département


Ingrédients

Spécialités à base de


Type de spécialité

Type de spécialité locale



Jours-de-Marché.fr


Bienvenue sur le guide pratique de la consommation locale. Si pour vous aussi consommer local est une priorité, alors vous êtes au bon endroit : trouver un marché près de chez vous, un producteur local, un artisan, un food truck ou un vide-grenier. Avec Jours-de-marché.fr vous allez faire du bien à l'économie locale, à votre ventre et votre porte-monnaie !

International




2011 - 2019 © www.jours-de-marche.fr