mardi mercredi vendredi samedi dimanche
Dans leur popote roulante, Aude et Cathy préparent des pommes de terre cuites au four et garnies (jacket potatoes pour les anglais). Mais, en été, vous y trouverez aussi des salades et des "rondouillards" : pan bagnats revisités ainsi qu'un...
Au menu : Patate (8.00€), Rondouillard (8.00€), Dessert (3.00€)
jeudi vendredi
Le Joconde est un food bus proposant des burgers gourmands à partir de produits frais, parfois locaux, ainsi que des frites maison cuites à la manière belge. Le bus possède une terrasse panoramique pour se restaurer en prenant un peu...
Au menu : Burger Waldeck (9.00€), Burger St Mihiel (7.50€), Burger Zola (7.50€), Burger Talensac (7.50€)
vendredi dimanche
A bord de son food truck, Rémy sillonne la région de Saint Nazaire pour vous proposer une cuisine traditionnelle inspirée des saisons et du monde, à partir de bons produits frais et locaux pour privilégier les circuits-courts.
Au menu : Tarte fine salée (9.00€), Plat du moment (9.00€), Bruschetta (9.00€), Burger du moment (8.00€)
lundi mercredi jeudi vendredi
A bord de leur food-truck rouge, Thomas et Alex vous proposent du beau et du bon ! Des burgers à base de produits frais, locaux et de saison, les recettes évoluent donc avec le temps.
Au menu : Burger Veggie (8.00€), Burger Madras (8.00€), Burger Boston bacon (8.00€), Burger gribiche (8.00€)
lundi mardi mercredi jeudi
Le Fit'Truc propose des plats gourmands et équilibrés élaborés à base de produits frais et locaux. Tout est fait maison. Les recettes sont conçues sur les conseils de diététiciens et respectent le programme national nutrition santé.
Au menu : Makis californiens (11.50€), Le fit du jour (8.00€), Vege burger (7.50€), Bacon burger (7.50€)
mercredi jeudi vendredi
A bord de leur Naan Truck, Damien et Antonin sillonnent la région nantaise pour proposer des plats à la fois sains et gourmands : des sandwichs aux saveurs du monde à base de pain naan, le fameux pain indien. Ils...
Au menu : Plat du moment (9.00€), Sandwich naan (7.00€), Patatoes (3.00€)
mardi jeudi vendredi
A bord d'un bus Routemaster Double Decker de 1967, Manue et Quentin proposent une cuisine "globe-trotteuse" : les saveurs du monde sont mis à l'honneur chaque jour à l'aide de produits frais.
Au menu : Entrée, plat & dessert (15.50€), Plat & dessert (13.00€), Entrée & plat (13.00€)
Vous êtes propriétaire d'un food truck dans cette ville ? Ajoutez gratuitement votre food truck à notre annuaire en vous inscrivant.
Bienvenue sur le guide pratique de la consommation locale. Si pour vous aussi consommer local est une priorité, alors vous êtes au bon endroit : trouver un marché près de chez vous, un producteur local, un artisan, un food truck ou un vide-grenier. Avec Jours-de-marché.fr vous allez faire du bien à l'économie locale, à votre ventre et votre porte-monnaie !