lundi mardi mercredi jeudi
Food Trucks de spécialités espagnoles, tout est cuisiné artisanalement sur place. Tous les jours nous proposons un plat différent : de la paella, fideua, Fideos à la Cazuela, poulet à l'ail...
Au menu : Fideua (10.00€), Vermicelles au porc (10.00€), Paella (10.00€)
jeudi vendredi
Food Truck 100% végétal, bio, local, de saison, où tout est frais, fait maison, et zéro déchet (système de consignes).
Au menu : Plat chaud (10.40€), Buddha Bowl (8.40€)
vendredi samedi
Le Tata Keken revisite la crêpe bretonne traditionnelle en s'inspirant d'une technique de cuisson japonaise servant à préparer des takoyaki. Au menu : de petites galettes et crêpes sphériques ! Elles se mangent facilement, comme des bouchées, et sont élaborées...
Au menu : Une formule complète (9.00€), 8 Ty Keur sarrazin (7.00€), 8 Ty Keur froment (6.00€)
mardi mercredi jeudi vendredi
Dans leur food truck, Steve et JB vous proposent des "burgers baroudeurs" faits maison à partir de produits de qualité ainsi que des frites maison. Le Plan B se déplace sur Brest et ses environs. Restauration sur place ou à...
Au menu : Burger le Bombay (8.50€), Burger le Bidochon (8.50€), Burger le Beatles (8.50€), Burger le Bichon (8.50€)
Vous êtes propriétaire d'un food truck dans cette ville ? Ajoutez gratuitement votre food truck à notre annuaire en vous inscrivant.
Bienvenue sur le guide pratique de la consommation locale. Si pour vous aussi consommer local est une priorité, alors vous êtes au bon endroit : trouver un marché près de chez vous, un producteur local, un artisan, un food truck ou un vide-grenier. Avec Jours-de-marché.fr vous allez faire du bien à l'économie locale, à votre ventre et votre porte-monnaie !