Le Tata Keken revisite la crêpe bretonne traditionnelle en s'inspirant d'une technique de cuisson japonaise servant à préparer des takoyaki. Au menu : de petites galettes et crêpes sphériques ! Elles se mangent facilement, comme des bouchées, et sont élaborées à partir de produits bio. Ce sont les "Ty Keur".
10:00 à 15:00 :
25 Rue de Pontaniou, Ateliers des Capucins, 29200 Brest
18:30 à 21:30 :
Place du Port, 29241 Locquirec
11:00 à 13:00 :
place des Otages, sur le marché, 29600 Morlaix
Bienvenue sur le guide pratique de la consommation locale. Si pour vous aussi consommer local est une priorité, alors vous êtes au bon endroit : trouver un marché près de chez vous, un producteur local, un artisan, un food truck ou un vide-grenier. Avec Jours-de-marché.fr vous allez faire du bien à l'économie locale, à votre ventre et votre porte-monnaie !