jeudi
Bilo & Dilo propose un voyage vers les saveurs d'Egypte avec son plat le "Koshary", une spécialité culinaire égyptienne populaire.
Au menu : Koshary (5.00€)
lundi mardi mercredi jeudi
Le Fit'Truc propose des plats gourmands et équilibrés élaborés à base de produits frais et locaux. Tout est fait maison. Les recettes sont conçues sur les conseils de diététiciens et respectent le programme national nutrition santé.
Au menu : Makis californiens (11.50€), Le fit du jour (8.00€), Vege burger (7.50€), Bacon burger (7.50€)
mercredi vendredi
Dans leur food truck de la région nantaise, Damien et Damien proposent de bons petits plats mijotés, des salades et quelques burgers à partir de produits frais et locaux. Les recettes varient donc selon la saison.
Au menu : Le Mac à Dam's (9.00€), Plat mijoté (8.00€), Salade (8.00€), Smoothie (2.20€)
mercredi jeudi vendredi
A bord de leur Naan Truck, Damien et Antonin sillonnent la région nantaise pour proposer des plats à la fois sains et gourmands : des sandwichs aux saveurs du monde à base de pain naan, le fameux pain indien. Ils...
Au menu : Plat du moment (9.00€), Sandwich naan (7.00€), Patatoes (3.00€)
lundi jeudi vendredi
Croque saison est un food truck "nature". Jean-Paul, le chef, y propose une cuisine saine et locale. Les produits sont frais, issus des producteurs de la région, pour des plats exclusivement faits maison. La volonté de Jean-Paul est de mettre...
Au menu : Pasta box + soupe, dessert ou boisson (8.50€), Salad bowl + soupe, dessert ou boisson (8.00€), Wrap + soupe, dessert ou boisson (7.50€), Pasta Box (6.50€)
mardi mercredi jeudi vendredi
Le Rout’Art Gourmand propose une cuisine créative à base de produits de qualité.
Au menu : Curry Vert de Poulet (7.50€), Pâtes (7.50€), Salade (7.50€), Burger (7.00€)
vendredi
Fabrice et Florian proposent, à bord de leur food truck, des burgers à la française à base de produits du terroir ainsi que des frites maison.
Au menu : Burger épicé (7.50€), Burger nantais (7.50€), Burger Campagne (7.50€), Le Saint Burger (7.50€)
mardi vendredi
Le food truck propose un menu différent chaque semaine pour respecter la saisonnalité et cuisiner à partir de produits frais et locaux. Tout est fait maison ! Sont régulièrement au menu soupes, salades, tartes salées, plat chaud et desserts maison.
Au menu : Boulettes & accompagnement (7.00€), Plat (5.90€), Entrée (3.90€)
Vous êtes propriétaire d'un food truck dans cette ville ? Ajoutez gratuitement votre food truck à notre annuaire en vous inscrivant.
Bienvenue sur le guide pratique de la consommation locale. Si pour vous aussi consommer local est une priorité, alors vous êtes au bon endroit : trouver un marché près de chez vous, un producteur local, un artisan, un food truck ou un vide-grenier. Avec Jours-de-marché.fr vous allez faire du bien à l'économie locale, à votre ventre et votre porte-monnaie !